注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冽·阁子

身高神马的都是浮云!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人某冽…… cosplay爱好者 围脖控 大叔控 才不是傲娇属性! 盗墓笔记中毒者 瓶邪本命 法英本命 DH本命 all帝向

网易考拉推荐

腐文化神马的……  

2010-11-22 23:22:21|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本是想直接发微博的,但是想想140个字够写么= =+

所幸想起了blog这货……就写上这里吧。(免得这里长草了……

窦含章,禾川先生。这两位是今天在微博上看到的反耽美主义者。

我只能说各人有各人的意见,心里知道就好了非要发表出来还那么直白地点名唤姓这点让人不生气都难。

身为一位瓶邪饭盗墓笔记饭,我蛋腚地表示禾川这货绝对会被群轰至少三天。

虽然说现在的耽美确实是有点趋向潮流化,但是并不代表我们之中有些人是真心地祝福着同性群体。

说耽美腐女文化对社会走向造成了影响,何不说是你们自己太过迂腐。

虽然如今的耽美是呈现出潮流化的状态,但是这正是把同性相恋日常化了的开端不是么= =+

口口声声说着什么人权什么发展的,但是真正做到放开传统思想偏见,接纳新文化吸收新东西的人又有多少?

8090后是不成熟,但是相比起来那些迂腐的老学派也并没有好到哪里去吧。

脑残各个年龄阶段都有不解释。

恩……淡定……

还是那句话,不管别人说什么我都会坚持我自己的想法。

我所喜欢的,是真心的相爱,不管性别,不论国籍,不讲年龄,没有界限的爱情。

所以我真心地祝福世界上的GAY和LES们,

世界上一直还是有着一帮子人在祝福着你们。

腐女是会YY,但是腐女都是有原则的谢谢。

相比起某些木有原则的人,我觉得还是组织里的人给力多了= =+

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018